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Se diciamo Repubblica Ceca la prima cosa che ci viene in
mente è Praga. Più avanti nella classifica ci verrà da pensare alla
gastronomia. E questo Praga lo sa. Così organizza un festival tutto dedicato
alla cucina ceca. Decise, piccanti, robuste, suadenti sono gli aggettivi giusti
per descrivere le ricette, il cui ingrediente comune è la tradizione.
La buona occasione per scoprire la
gastronomia ceca è dunque il Prague Food Festival
in programma dal 25 al 27 maggio nel Giardino Reale del Castello di Praga. Menù
speciali, degustazioni, cooking show, laboratori del gusto e gare culinarie
saranno all’insegna del motto “Pensa globale, mangia locale”.
Per la prima volta sarà aperta la vendita diretta di
specialità ceche e internazionali. Nella giornata di sabato è previsto il
workshop: “Czech Specials: cucina ceca tradizionale o no?” che metterà a confronto la cucina ceca
classica e la gastronomia moderna.
Guidati dal campione del mondo di spillatura di birra del
2010, Lukáš Svoboda, si potrà tentare di ottenere il titolo di “miglior
apprendista” della Pilsner Urquell PFF 2012.
I biglietti per il Prague Food Festival sono disponibili in
prevendita, con
speciali tariffe promozionali: il pacchetto biglietto di ingresso + 10 Grand
per la degustazione di base costa 400
CZK in prevendita e 450
CZK in loco.
Per organizzare il viaggio trovate informazioni nelle pagine
del nostro sito.
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