venerdì 11 maggio 2012

Piacere: Praga Food Festival


photo Vít Mádr
Se diciamo Repubblica Ceca la prima cosa che ci viene in mente è Praga. Più avanti nella classifica ci verrà da pensare alla gastronomia. E questo Praga lo sa. Così organizza un festival tutto dedicato alla cucina ceca. Decise, piccanti, robuste, suadenti sono gli aggettivi giusti per descrivere le ricette, il cui ingrediente comune è la tradizione.

La buona occasione per scoprire la gastronomia ceca è dunque il Prague Food Festival in programma dal 25 al 27 maggio nel Giardino Reale del Castello di Praga. Menù speciali, degustazioni, cooking show, laboratori del gusto e gare culinarie saranno all’insegna del motto “Pensa globale, mangia locale”.

Per la prima volta sarà aperta la vendita diretta di specialità ceche e internazionali. Nella giornata di sabato è previsto il workshop: “Czech Specials: cucina ceca tradizionale o no?” che metterà a confronto la cucina ceca classica e la gastronomia moderna.

Guidati dal campione del mondo di spillatura di birra del 2010, Lukáš Svoboda, si potrà tentare di ottenere il titolo di “miglior apprendista” della Pilsner Urquell PFF 2012.

I biglietti per il Prague Food Festival sono disponibili in prevendita, con speciali tariffe promozionali: il pacchetto biglietto di ingresso + 10 Grand per la degustazione di base costa 400 CZK in prevendita e 450 CZK in loco.

Per organizzare il viaggio trovate informazioni nelle pagine del nostro sito.

Nessun commento:

Posta un commento