L’Asiago è probabilmente il formaggio veneto più conosciuto e insieme alle Ville venete fa parte delle cose che un viaggiatore diretto al nord-est d’Italia cerca di non farsi scappare. Insieme a salumi come la Sopressa Vicentina e ai vini.
Quest’anno, da fine giugno a fine luglio, si potranno
degustare formaggio Asiago DOP e Sopressa Vicentina DOP immersi nell’atmosfera
delle ville venete, sorseggiando vini
prestigiosi e incontrando personaggi famosi della
cultura, dello sport e dello spettacolo, nell’ambito della manifestazione Sorsi d’Autore. L’edizione 2012
riproporrà la degustazione guidata da sommelier del’AIS di vini doc e prodotti
gastronomici veneti.
Ecco gli appuntamenti:
29 giugno, ore 21:
Villa Giustinian-Castello di Roncade, incontro con Manuela di Centa e Filippo
Ongaro;
6 luglio, ore 21:
Ca’ Marcello di Levada di Piombino Dese, incontro con Roberto Giacobbo;
13 luglio, ore 21,
Castello Porto-Colleoni di Thiene, incontro con Maurizio Nichetti;
20 luglio, ore
18.30: Villa Buzzati di Belluno, incontro con Gherardo Colombo e Vito Mancuso.
L’ingresso agli
incontri è libero. È possibile partecipare a visite guidate alle ville prenotando
a Fondazione Aida (045-8001471 e 045-595284, info@sorsidautore.it,
www.sorsidautore.it).
Nessun commento:
Posta un commento