giovedì 28 giugno 2012

Sapori veneti in villa


L’Asiago è probabilmente il formaggio veneto più conosciuto e insieme alle Ville venete fa parte delle cose che un viaggiatore diretto al nord-est d’Italia cerca di non farsi scappare. Insieme a salumi come la Sopressa Vicentina e ai vini.
Quest’anno, da fine giugno a fine luglio, si potranno degustare formaggio Asiago DOP e Sopressa Vicentina DOP immersi nell’atmosfera delle ville venete, sorseggiando  vini prestigiosi e incontrando personaggi famosi  della cultura, dello sport e dello spettacolo, nell’ambito della manifestazione Sorsi d’Autore.  L’edizione 2012 riproporrà la degustazione guidata da sommelier del’AIS di vini doc e prodotti gastronomici veneti.

Ecco gli appuntamenti:

29 giugno, ore 21: Villa Giustinian-Castello di Roncade, incontro con Manuela di Centa e Filippo Ongaro;
6 luglio, ore 21: Ca’ Marcello di Levada di Piombino Dese, incontro con Roberto Giacobbo;
13 luglio, ore 21, Castello Porto-Colleoni di Thiene, incontro con Maurizio Nichetti;
20 luglio, ore 18.30: Villa Buzzati di Belluno, incontro con Gherardo Colombo e Vito Mancuso.

L’ingresso agli incontri è libero. È possibile partecipare a visite guidate alle ville prenotando a Fondazione Aida (045-8001471 e 045-595284, info@sorsidautore.it, www.sorsidautore.it).


Nessun commento:

Posta un commento